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Maminha assada

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Maminha assada
06/08/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Risoto

Ingredientes

200 G DE ARROZ JÁ PRONTO

100 G DE PURÊ DE MANDIOQUINHA

CEBOLA PEQUENA PICADA

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

1 XÍCARA (CAFÉ) DE AZEITE

1 XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

SAL A GOSTO

1 COLHER (SOPA) DE CONHAQUE

1 XÍCARA (CAFÉ) DE CREME DE LEITE

Modo de preparo

Leve o azeite numa frigideira com cebola coloque o arroz, leite, o purê de mandioquinha e mexa. Em seguida coloque manteiga e finalize com parmesão ralado.

Maminha assada

Ingredientes

1 MAMINHA INTEIRA

100 G DE FARINHA DE PÃO OU ROSCA

2 XÍCARAS (CHÁ) MANTEIGA

1 XÍCARA (CAFÉ) DE AZEITE

1 CEBOLA MÉDIA EM PURÊ

1 DENTE DE ALHO PICADO

ALECRIM A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Leve a maminha numa assadeira fure ela com a ponta da faca em seguida coloque pimenta, sal, purê de cebola, alho azeite massageia a maminha com os temperos. Em outra vasilha coloque a farinha de pão, acrescente manteiga sal a gosto e alecrim. Mexa até virar uma massa em seguida coloque sobre a maminha já temperada e espalhe. Leve a maminha ao forno por 40 minutos entre 180 e 200 graus até dourar a crosta.