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Maminha ao molho de vinho tinto

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Fácil
Maminha ao molho de vinho tinto
16/01/2020
Olivardo Saqui - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Batatas

  • Preparo 01:00:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

6 BATATAS COM CASCA LAVADAS

AZEITE A GOSTO

SAL A GOSTO

PÁPRICA DOCE A GOSTO

ORÉGANO A GOSTO

PARMESÃO RALADO A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

TOMILHO A GOSTO

Modo de preparo

Tempere a maminha com sal e pimenta do reino à gosto. Aqueça uma panela de pressão. Coloque um fio de azeite e doure a carne de todos os lados.
Adicione a cebola e o alho picados refogue um pouco. Em seguida adicione o caldo de carne, o molho inglês e o vinho tinto seco. Tampe a panela, deixe cozinhar por 30 min após pegar pressão. Retire a carne corte em fatias grossas e reserve. Volte o caldo restante da panela ao fogo deixando reduzir até virar molho. Acrescente os champignons salsinha picada e despeje sobre a carne.

Maminha

  • Preparo 01:00:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

1 PEÇA DE MAMINHA

AZEITE A GOSTO

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

2 CEBOLAS PICADAS

5 DENTES DE ALHO PICADOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE CARNE

2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO INGLÊS

200 ML DE VINHO TINTO SECO

1 XÍCARA (CHÁ) DE CHAMPIGNON

SALSINHA PICADA A GOSTO

1 CEBOLA ROXA

4 CRAVOS

Modo de preparo