TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maminha ao molho de café com farofa de linguiça

O Chef Marcelo Faria vai nos ensinar agora o passo a passo dessa maminha ao molho de café com farofa de linguiça! Vem com a gente!

Maminha ao molho de café com farofa de linguiça O Chef Marcelo Faria vai nos ensinar agora o passo a passo dessa maminha ao molho de café com farofa de linguiça! Vem com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

MOLHO

FAROFA

Modo de Preparo


CARNE:
Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e sele a carne dos dois lados, tempere com sal e pimenta. Cubra com água e cozinhe por 1 hora. Depois da carne cozida, corte em bifes e sele rapidamente em uma frigideira com um pouco de azeite e corrija o tempere caso precise.


MOLHO:
Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe levantar fervura. Acrescente o café e deixe reduzir por 10 minutos. Junte o sal, o mel, o caldo de carne e deixe reduzir novamente, até que fique um molho ligeiramente encorpado.


FAROFA:
Na panela, doure o alho no azeite, junte a cebola e a linguiça, o molho de pimenta, frite por 6 minutos em fogo baixo, junte as castanhas e o coco, o deixando dourar um pouco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais