TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,petisco,
aperitivo,petisco,

Maionese recheada

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da maionese, tempere com sal, pimenta e azeite

Maionese recheada Em uma tigela, misture todos os ingredientes da maionese, tempere com sal, pimenta e azeite
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • Maionese 1kg de batatas sem casca picadas e cozidas 500g de cenoura picada e cozida 300g de queijo fresco picado 1 lata de milho (escorra a água) 1 xícara (chá) de salsão picado 1 xícara (chá) de maçã picada e passada no suco de limão 50g de azeitonas verdes picadas Sal, pimenta e azeite a gostoMolho de maionese 500g de maionese 4 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de vinho branco suave ou suco de limão Sal e pimenta a gosto
 
  • Recheio 1kg de alcatra cozido e desfiado temperado a gosto 2 xícaras (chá) de molho vinagrete de tomate e cebolaCobertura 4 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de biscoito salgado triturado 1 xícara (chá) de batata frita industrializada quebrada Sal a gosto

Preparo

Maionese Em uma tigela, misture todos os ingredientes da maionese, tempere com sal, pimenta e azeite. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do molho de maionese, em seguida, já coloque na tigela que colocou os legumes. Recheio Misture a carne desfiada e o molho vinagrete de tomates e cebolas. Montagem Em um refratário untado, coloque metade da maionese pronta, espalhe o recheio todo sobre esta camada. Coloque o restante da maionese por cima. Cobertura Misture todos os ingredientes, verifique o sal, coloque sobre a maionese já montada que está no refratário, leve ao forno pré-aquecido. Dica: Pode servir em refratário, ou em massa folhada já assada, ou em porções individuais.

Veja também