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Maionese recheada
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da maionese, tempere com sal, pimenta e azeite

Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
Fácil
Ingredientes
- Maionese 1kg de batatas sem casca picadas e cozidas 500g de cenoura picada e cozida 300g de queijo fresco picado 1 lata de milho (escorra a água) 1 xícara (chá) de salsão picado 1 xícara (chá) de maçã picada e passada no suco de limão 50g de azeitonas verdes picadas Sal, pimenta e azeite a gostoMolho de maionese 500g de maionese 4 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de vinho branco suave ou suco de limão Sal e pimenta a gosto
- Recheio 1kg de alcatra cozido e desfiado temperado a gosto 2 xícaras (chá) de molho vinagrete de tomate e cebolaCobertura 4 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de biscoito salgado triturado 1 xícara (chá) de batata frita industrializada quebrada Sal a gosto
Preparo
Maionese
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da maionese, tempere com sal, pimenta e azeite. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do molho de maionese, em seguida, já coloque na tigela que colocou os legumes.
Recheio
Misture a carne desfiada e o molho vinagrete de tomates e cebolas.
Montagem
Em um refratário untado, coloque metade da maionese pronta, espalhe o recheio todo sobre esta camada. Coloque o restante da maionese por cima.
Cobertura
Misture todos os ingredientes, verifique o sal, coloque sobre a maionese já montada que está no refratário, leve ao forno pré-aquecido.
Dica: Pode servir em refratário, ou em massa folhada já assada, ou em porções individuais.