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Madeleines de chocolate e limão

Como diria a Anitta, até você vai ficar babando com essas deliciosas madeleines que o chef Gabriel Barone ensinou a fazer!

Madeleines de chocolate e limão Como diria a Anitta, até você vai ficar babando com essas deliciosas madeleines que o chef Gabriel Barone ensinou a fazer!
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

Madeleines de Limão  4 colheres de sopa de manteiga derretida 5 colheres de sopa de farinha de trigo 1/3 de xícara de açúcar 1 colher de chá de essência de baunilha 2 ovos 1/2 de colher de chá de fermento em pó Raspas de 1 limão   Madeleines de Chocolate  10 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1/2 de colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 2 ovos 1/3 de xícara de açúcar 4 colheres de sopa de manteiga derretida   Ganache de chocolate branco  200grs de chocolate branco picado 100ml de creme de leite fresco 1 colher de chá de essência de rum  

Preparo

Modo de preparo Madeleines de Limão

Na batedeira bata o açúcar com os ovos e a essência até formar uma espuma bem clara e fofa. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, a manteiga, as raspas de limão e o fermento em pó. Leve para a geladeira por 30 minutos e unte as forminhas de sua preferência. Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.

 

Modo de preparo Madeleines de chocolate

Bata os ovos com o açúcar formando um creme fofo e clarinho. Em seguida misture na mão a manteiga, a essência, o fermento em pó, sal e a farinha com peneirada com o chocolate em pó. Misture com cuidado e leve para gelar por 30 minutos. Asse em forno a 180 graus por 15 minutos.

 

Modo de preparo Ganache de chocolate branco 

Aqueça o creme de leite numa panela e em seguida coloque o chocolate branco picado com a essência. Misture bem e utilize na hora ainda quente ou leve à geladeira.
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