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Macarronese e frango assado com maionese

O chef Beto Almeida ensina a fazer uma maionese sem ovos e, com ela, dois pratos deliciosos.

Macarronese e frango assado com maionese O chef Beto Almeida ensina a fazer uma maionese sem ovos e, com ela, dois pratos deliciosos.
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Frango com Maionese

Macarronese

Maionese Sem Ovo

Modo de Preparo


Frango com Maionese:
Temperar o frango com o suco de limão e o alho.
Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola.
Colocar em um refratário untado com óleo.
Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado.
Levar ao forno 180° graus por, aproximadamente, 30 minutos (até dourar).


Macarronese:
Cozinhe o macarrão em água com sal. O macarrão deve ficar firme (al dente) para não amolecer depois de misturado ao molho.
Com o macarrão ainda quente, regue um pouco de azeite e reserve.
Assim que estiver frio adicione o queijo, presunto, ervilha, milho e misture bem.
Tempere com um pouco de sal, pimenta, junte a maionese e misture bem.
Sirva quente ou frio.


Maionese Sem Ovo:
Coloque todos os ingredientes (exceto o óleo) no liquidificador. Comece a bater e, aos poucos, adicione o óleo (em fio) até obter o ponto desejado.

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