TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Macarronada com Porpetas

A semana começando bem e com uma receita DELICIOSA!!! Maria Emília Conte, voluntária da festa da Achiropita, prepara uma MACARRONADA COM PORPETAS. 🍝🧆 #MaisUmPedaço #Receitas #Macarronada #Porpetas #Achiropita

Macarronada com Porpetas A semana começando bem e com uma receita DELICIOSA!!! Maria Emília Conte, voluntária da festa da Achiropita, prepara uma MACARRONADA COM PORPETAS. 🍝🧆 #MaisUmPedaço #Receitas #Macarronada #Porpetas #Achiropita
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Maria Emília Conte
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

molho

porpeta

Modo de Preparo

molho: Colocar o azeite na panela. Fritar o alho ligeiramente. Depois, fritar o extrato de tomate. Bater no liquidificador os tomates já escaldados, acrescentar os temperos e bater bem. Colocar na panela e acrescentar um ramo das ervas amarradas. Deixar apurar.

porpeta: Colocar a carne moída em uma vasilha acrescentar o pão umedecido. Colocar a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino, o manjericão, o parmesão, o sal, o ovo, misturar bem. Se necessário, colocar um pouco de farinha de rosca. Enrolar as almôndegas. Fritar. Depois colocar no molho.

Veja também