TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macarronada com Porpetas

A semana começando bem e com uma receita DELICIOSA!!! Maria Emília Conte, voluntária da festa da Achiropita, prepara uma MACARRONADA COM PORPETAS. 🍝🧆 #MaisUmPedaço #Receitas #Macarronada #Porpetas #Achiropita

Macarronada com Porpetas A semana começando bem e com uma receita DELICIOSA!!! Maria Emília Conte, voluntária da festa da Achiropita, prepara uma MACARRONADA COM PORPETAS. 🍝🧆 #MaisUmPedaço #Receitas #Macarronada #Porpetas #Achiropita
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Emília Conte
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

molho

porpeta

Modo de Preparo


molho:
Colocar o azeite na panela.
Fritar o alho ligeiramente.
Depois, fritar o extrato de tomate.
Bater no liquidificador os tomates já escaldados, acrescentar os temperos e bater bem.
Colocar na panela e acrescentar um ramo das ervas amarradas.
Deixar apurar.


porpeta:
Colocar a carne moída em uma vasilha acrescentar o pão umedecido.
Colocar a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino, o manjericão, o parmesão, o sal, o ovo, misturar bem.
Se necessário, colocar um pouco de farinha de rosca.
Enrolar as almôndegas.
Fritar.
Depois colocar no molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais