Editar receita

Receitas +

 

Macarrão recheado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Macarrão recheado
08/07/2020
Silvia Branconaro - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Montagem

Ingredientes

8 almôndegas recheadas com um cubo de muçarela

8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo

Modo de preparo

Acomode os ninhos em uma forma, coloque uma almôndega em cada ninho, cubra com molho cremoso, salpique parmesão ralado. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Mini almôndegas

Ingredientes

250g de carne moída

Temperos a gosto

Cubos de muçarela

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Molho cremoso

Ingredientes

Azeite para refogar

1 Cebola picada

Alho, sal e temperos a gosto

400g de molho de tomate

3 colheres (sopa) de maionese

1/2xicara (chá) de água

Modo de preparo