Imprimir
Macarrão parisiense do Edu Guedes
Que tal saborear a sua quarentena com um MACARRÃO de dar água na boca?

Mulheres
Chef
Edu Guedes
Fácil
Ingredientes
MACARRÃO PARISIENSE DO EDU GUEDES
- 1 PACOTE DE MACARRÃO TALHARIM
- 1 E 1/2 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
- 1 E 1/2 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- 500 ML DE LEITE
- 1/2 CEBOLA PEQUENA
- 1 CRAVO
- 1 FOLHA DE LOURO
- NOZ-MOSCADA
- 3 COLHERES (SOPA) DE ERVILHAS CONGELADAS
- 3 COLHERES (SOPA) DE PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS
- SAL A GOSTO
Modo de Preparo
MACARRÃO PARISIENSE DO EDU GUEDES: Crave a folha de louro usando o cravo na cebola. Coloque no leite e levar ao fogo médio até começar a ferver. Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Assim que derreter a manteiga, coloque a farinha e mexa até encorpar bem. Quando as bordas começarem a ficar esbranquiçadas está pronto. Quando o leite estiver quase fervendo baixe o fogo, acrescente o preparo da manteiga e farinha e mexa muito bem até o molho ficar no ponto. Coloque uma pitada de noz moscada e reserve. Em outra panela coloque duas colheres de cada ingrediente dentro do molho branco e acerte o sal. Sirva e coloque o restante de cada ingrediente por cima.