TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macarrão na travessa

Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa com o chef Beto Almeida. 

Macarrão na travessa Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa com o chef Beto Almeida. 
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Macarrão na Travessa

Modo de Preparo


Macarrão na Travessa:
Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar a cebola e o alho.
Adicionar o tomate picado, deixar refogar por 3 minutos e juntar o tomate pelado.
Temperar com sal e pimenta e juntar as folhas de manjericão.
Deixar o molho cozinhar tampado por 10 minutos e dispor em um refratário ou em panelinhas de cerâmica para porções individuais.
Adicionar os ninhos de macarrão e sobre eles dispor o presunto e o queijo.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o macarrão esteja cozido e o queijo derretido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais