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Macarrão gratinado e batatas com cream cheese

Aprenda a fazer essas duas receitas rápidas e saborosas com as dicas do chef Beto Almeida! 

Macarrão gratinado e batatas com cream cheese Aprenda a fazer essas duas receitas rápidas e saborosas com as dicas do chef Beto Almeida! 
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Chef Beto Almeida

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Fácil
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Ingredientes

Macarrão gratinado com almondegas de frango e bacon

Batatinhas com cream cheese e bacon

Modo de Preparo


Macarrão gratinado com almondegas de frango e bacon:
Em uma tigela, juntar o frango e o bacon, temperar com sal e pimenta do reino e misturar.
Acrescentar o ovo e a farinha de rosca e misturar novamente. Formatar as almôndegas e
reservar.
Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar as almôndegas até que fiquem douradas.
Reservar.
Na mesma frigideira, refogar a cebola, o alho, o brócolis e os cogumelos, acrescentar a massa, o molho, a sálvia e as almôndegas.
Polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180˚c para gratinar.


Batatinhas com cream cheese e bacon:
Corte a base e o topo das batatinhas para que possam ficar "em pé" e receber o recheio no topo.
Cozinhe as batatinhas com casca até que fiquem al dente.
Disponha o cream cheese em uma manga de confeitar (ou com o auxílio de uma colher) e cubra o topo de todas as batatinhas.
Frite o bacon até que fique bem crocante e polvilhe sobre todas as batatas.
Para serví-las, forre um prato ou uma bandeja com sal grosso e disponha as batatas finalizadas.
Podem ser servidas quentes ou frias.

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