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Macarrão frito e petisco mix crocante
Para assistir qualquer coisa, que tal esses snacks deliciosos? A culinarista Miriam Chagas te ensina a preparar!

Ingredientes
Petisco mix crocante
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado com casca
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju
- 1/2 xícara (chá) de sementes de girassol
- 1 1/2 xícara (chá) de cereal matinal
Macarrão frito
- 250g de macarrão parafuso tricolor cozido e escorrido
- 250 g de macarrão gravatinha cozido e escorrido
- 1 colher (sopa) Tempero em pó defumado
- 400ml de Óleo para fritar
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de Preparo
Petisco mix crocante: Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite, e adicione, o orégano, o sal, o cominho em pó, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, a cúrcuma em pó, o amendoim, a castanha-de-caju, a semente de girassol e misture bem. Retire do fogo, espere esfriar, misture o cereal e sirva a seguir.
Macarrão frito: 1-Em uma panela funda coloque óleo e leve ao fogo para aquecer. 2-Quando chegar a temperatura ideal coloque aos poucos porções da primeira massa soltinhas para não grudar e deixe até dourar para secar bem. Repita até terminar as duas massas sirva. 3-Fritar em óleo quente por 5 minutos ou até dourar. 4-Polvilhar com o tempero em pó Defumado e a pimenta calabresa