Ao Vivo  

Macarrão frito e petisco mix crocante

Para assistir qualquer coisa, que tal esses snacks deliciosos? A culinarista Miriam Chagas te ensina a preparar!

Revista da Manhã

5 a 9
Fácil

Ingredientes

Macarrão frito

Petisco mix crocante

Modo de Preparo

Macarrão frito: 1-Em uma panela funda coloque óleo e leve ao fogo para aquecer. 2-Quando chegar a temperatura ideal coloque aos poucos porções da primeira massa soltinhas para não grudar e deixe até dourar para secar bem. Repita até terminar as duas massas sirva. 3-Fritar em óleo quente por 5 minutos ou até dourar. 4-Polvilhar com o tempero em pó Defumado e a pimenta calabresa

Petisco mix crocante: Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite, e adicione, o orégano, o sal, o cominho em pó, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, a cúrcuma em pó, o amendoim, a castanha-de-caju, a semente de girassol e misture bem. Retire do fogo, espere esfriar, misture o cereal e sirva a seguir.

Veja também