TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macarrão espaguetinho de pitaya

A culinarista Fernanda Perticarrari te ensina a preparar um delicioso macarrão espaguetinho de pitaya ao molho de iogurte com legumes!

Macarrão espaguetinho de pitaya A culinarista Fernanda Perticarrari te ensina a preparar um delicioso macarrão espaguetinho de pitaya ao molho de iogurte com legumes!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Perticarrari

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

MOLHO DE IOGURTE, HORTELÃ E LEGUMES

Modo de Preparo


MASSA:
Misture a farinha e a polpa da pitaya até formar uma massa homogênea. Assim que a massa ficar homogênea, abra no cilindro ou no rolo de macarrão. Quando a massa estiver bem fina, espere secar um pouco. Corte na faca ou no cilindro em forma de espaguete. Coloque a água para ferver uma panela. Corte toda massa e coloque para cozinhar o macarrão por 10 minutos. Depois de cozido, escorra e regue com azeite e sal. Reserve.


MOLHO DE IOGURTE, HORTELÃ E LEGUMES:
Refogue a cenoura ralada e os brócolis cozidos e cortados no azeite. Reserve. Bata o iogurte com a hortelã no liquidificador, coloque em um recipiente e acrescente os legumes refogados. Misture bem. Reserve. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido, adicione o molho de iogurte com hortelã e legumes e misture bem. Está pronto para servir.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais