Editar receita

Receitas +

 

Macarrão de travessa

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Macarrão de travessa
03/04/2020
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Macarrão

Ingredientes

1 PACOTE DE RIGATONI

2 POTES DE REQUEIJÃO

SALSA E CEBOLINHA A GOSTO

MANJERICÃO

500 G DE CARNE MOÍDA

SAL

AZEITE

3 LATAS DE TOMATE E MOLHO AO SUGO

1 CEBOLA PICADA

ALHO PICADO

MUÇARELA

PARMESÃO

TEMPEROS A GOSTO

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

Modo de preparo

Cozinhe a massa com sal um pouco, não pode deixar amolecer. Em uma forma com fundo removível, disponha a massa uma ao lado da outra, na vertical.
Tempere o requeijão com a salsa e cebolinha, manjericão e os temperos de preferência, recheie uma por uma, com pouca quantidade.
Em uma frigideira, coloque azeite, refogue a cebola e o alho, coloque sal, a carne, temperos a gosto e o molho ou os tomates pelados, vá mexendo. Deixe refogar, cubra a massa com esse molho, de modo que penetre no rigatoni. Cubra com muçarela e parmesão. Deixe no forno a 180 graus por 20 minutos. Pode servir como torta ou como massa.