Imprimir
Macarrão de travessa
Quer preparar uma receita diferente e fácil? O Franciulli te ajuda.

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Fácil
Ingredientes
Macarrão
- 1 PACOTE DE RIGATONI
- 2 POTES DE REQUEIJÃO
- SALSA E CEBOLINHA A GOSTO
- MANJERICÃO
- 500 G DE CARNE MOÍDA
- SAL
- AZEITE
- 3 LATAS DE TOMATE E MOLHO AO SUGO
- 1 CEBOLA PICADA
- ALHO PICADO
- MUÇARELA
- PARMESÃO
- TEMPEROS A GOSTO
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
Modo de Preparo
Macarrão: Cozinhe a massa com sal um pouco, não pode deixar amolecer. Em uma forma com fundo removível, disponha a massa uma ao lado da outra, na vertical. Tempere o requeijão com a salsa e cebolinha, manjericão e os temperos de preferência, recheie uma por uma, com pouca quantidade. Em uma frigideira, coloque azeite, refogue a cebola e o alho, coloque sal, a carne, temperos a gosto e o molho ou os tomates pelados, vá mexendo. Deixe refogar, cubra a massa com esse molho, de modo que penetre no rigatoni. Cubra com muçarela e parmesão. Deixe no forno a 180 graus por 20 minutos. Pode servir como torta ou como massa.