TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,micro-ondas,
almoco,jantar,micro-ondas,

Macarrão de travessa e Panna cotta de Abacaxi

Dê uma olhada nestes pratos deliciosos para fazer em apenas 30 minutos no forno-microondas!

Macarrão de travessa e Panna cotta de Abacaxi Dê uma olhada nestes pratos deliciosos para fazer em apenas 30 minutos no forno-microondas!
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Macarrão de travessa

Panna cotta de abacaxi

Modo de Preparo

Macarrão de travessa: Para preparar o molho, leve ao fogo a manteiga, a cebola o sal e a farinha de trigo. Acrescente o leite deixe engrossar. Em seguida coloque o molho vermelho. Para a cobertura, misture os ingredientes indicados acima e reserve. Intercale em uma forma camada de macarrão, frango e molho. Finalize com a cobertura e leve ao micro potência alta por 5 minutos. Retire e sirva.

Panna cotta de abacaxi: Para o Creme: Leve o leite e a canela no micro-ondas por 3 minuto. Peneire e reserve. Aqueça o creme de leite e o açúcar no micro-ondas por 3 minutos potencia alta. Acrescente a gelatina hidratada e misture bem até a gelatina se dissolver. (hidratar a gelatina no micro-ondas por 3 segundos). Junte o leite reservado e as raspas de limão, distribua esse creme em taças ou potinhos e leve à geladeira por 3 horas para firmar. Cubra com doce de abacaxi. Para geleia de Abacaxi: Misture tudo e leve ao micro-ondas potência alta por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos. Reserve, espere esfriar e aplique sobre a panna cotta.

Veja também