TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macarrão de abobrinha com molho branco light

Corte a abobrinha em quatro partes, passe no ralador espiral, coloque em uma frigideira rapidamente com o azeite, a abobrinha, um fio de água e o sal.

Macarrão de abobrinha com molho branco light Corte a abobrinha em quatro partes, passe no ralador espiral, coloque em uma frigideira rapidamente com o azeite, a abobrinha, um fio de água e o sal.
Logo do programa Você Bonita
Katia Negretti - Nutricionista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Macarrão de abobrinha
  • 1 abobrinha com casca, lavada e higienizada cortada em formato de macarrão
  • 1 colher (sopa) óleo de coco ou azeite de oliva extra-virgem
  • 1 fio de agua
  • Sal a gosto
Molho branco
  • 200ml de leite de amêndoas
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de azeite de oliva extra-virgem ou ghee
  • Sal rosa
  • Pimenta do reino
  • Orégano
Acompanhamento
  • 1 filet de frango grelhado em tiras ou desfiado grosseiramente ou 1 filet de salmão grelhado desfiado

Preparo

Corte a abobrinha em quatro partes, passe no ralador espiral, coloque em uma frigideira rapidamente com o azeite, a abobrinha, um fio de água e o sal.
Em outra panela, coloque o leite de amêndoas, o azeite, o amido de milho, sal rosa, orégano e pimenta do reino. Mexa ligeiramente ate engrossar.
Tempere os filets, grelhe e corte em laminas largas.
Monte o prato, colocando a abobrinha, o molho e os filets por cima. Decore com tomatinho cereja e uma folha de manjericão.
Leia mais sobre: