Editar receita

Receitas +

 

Macarrão com linguiça

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Macarrão com linguiça
29/10/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Macarrão

Ingredientes

400 G DE LINGUIÇA TOSCANA DEFUMADA

500 G DE ESPAGUETE

450 ML DE MOLHO DE TOMATE

2 DENTES DE ALHO PICADOS

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO TINTO

AZEITONAS PRETAS A GOSTO

ALCAPARRAS A GOSTO

MANJERICÃO A GOSTO

AZEITE PARA REFOGAR

SAL A GOSTO

PARMESÃO RALADO PARA FINALIZAR

Modo de preparo

Coloque o espaguete para cozinhar com sal em outra panela vamos preparar o molho coloque azeite, cebola, alho e manjericão picado refogue em seguida coloque as linguiças trituradas e mexa coloque o vinho e deixe ferver por 1 minuto em seguida coloque o molho de tomate sal a gosto e deixar ferver por 10 minutos coloque as azeitonas, alcaparras. Retire o espaguete coloque num refratário e coloque o molho por cima e finalize com parmesão e manjericão azeite.