Imprimir
Macarrão com frango
Que tal aprender a fazer uma receita fácil e deliciosa?

Mulheres
Chef
Dea Lopes
Fácil
Ingredientes
Macarrão
- 1 PACOTE DE MASSA CURTA
- 200 ML DE VINHO TINTO SECO
- 800 ML DE MOLHO AO SUGO DE SUA PREFERÊNCIA
- 500 G DE SOBRECOXAS SEM PELE E SEM OSSO EM TIRAS TEMPERADAS
- 200 G DE MUÇARELA RALADA
Frango marinado
- 1 CEBOLA PROCESSADA
- 3 DENTES DE ALHO PROCESSADO
- 5 PIMENTAS-DE-CHEIRO DOCE SEM SEMENTES E PROCESSADAS
- 2 COLHERES (SOPA) DE CHIMICHURRI
- 1 COLHER (CHÁ) DE SAL
- 100 ML VINHO
- 50 ML AZEITE
Modo de Preparo
Macarrão: Na panela de pressão coloque o frango para refogar, adicione o vinho e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Coloque o molho ao sugo e o macarrão, misture bem, feche a panela aguarde 3 minutos de pressão, desligue o fogo e deixe até que a pressão finalize sozinha. Abra a panela coloque a massa em um refratário cubra com a muçarela leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Frango marinado: Misturar tudo e deixar o frango marinando por 2 horas na geladeira.