TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macarrão ao Mare

Em uma panela, doure com o azeite, a cebola o alho, acrescente o bacalhau e de mais uma dourada, acrescente o vinho branco, os temperos e misture, ai coloque o creme de leite, misture

Macarrão ao Mare Em uma panela, doure com o azeite, a cebola o alho, acrescente o bacalhau e de mais uma dourada, acrescente o vinho branco, os temperos e misture, ai coloque o creme de leite, misture
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 500 g de espaguete - 500 g de bacalhau desfiado - 1 lata creme de leite - 1/2 xícara (chá) de azeite - 1 cebola picada - Alho a gosto - ½ xícara (chá) de vinho branco seco - Sal - Azeitonas - Temperos a gosto - 100g de parmesão ralado

Preparo

Ferva o bacalhau por 20 minutos, retire o que tiver de espinhas e pele.
Em uma panela, doure com o azeite, a cebola o alho, acrescente o bacalhau e de mais uma dourada, acrescente o vinho branco, os temperos e misture, ai coloque o creme de leite, misture
Coloque o espaguete e o parmesão, misture e sirva.
Leia mais sobre: