TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mulheres - Macarrão à milanesa - 14/04/2014

Confira mais essa receita deliciosa de Macarrão à milanesa

Mulheres - Macarrão à milanesa - 14/04/2014 Confira mais essa receita deliciosa de Macarrão à milanesa
Logo do programa Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Macarrão
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de parmesão ralado
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 500g de espaguete cozido al dente
Empanar
  • 2 ovos batidos
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Montagem
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 100g de muçarela ralada
  • parmesão para salpicar
  • manjericão para finalizar

Preparo

Macarrão

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a farinha de trigo, retire e coloque em uma panela. Em seguida, leve ao fogo, deixe engrossar, retire e junte o parmesão. Depois coloque em um recipiente, misture o frango, azeitonas e o espaguete. Mexa e espalhe em um refratário untado. Acerte bem e leve à geladeira por 8 a 12 horas. Após este tempo, corte a massa em quadradinhos ou retângulos. Passe pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire. Escorra bem em papel toalha

Montagem 

Coloque os pedaços fritos em uma travessa. Espalhe o molho por cima, a muçarela, o parmesão e leve ao forno pré-aquecido, somente para derreter. Finalize com o parmesão.
Leia mais sobre: