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Maçã do amor de travessa

O Confeiteiro Estefano Zaquini vai nos ensinar o modo de preparo de uma maçã do amor de travessa deliciosa!

Maçã do amor de travessa O Confeiteiro Estefano Zaquini vai nos ensinar o modo de preparo de uma maçã do amor de travessa deliciosa!
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Chef Estefano Zaquini

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Ingredientes

BRIGADEIRO

CARAMELO

MAÇÃ DO AMOR TRADICIONAL

MAÇÃ DO AMOR COM CHOCOLATE:

Modo de Preparo


BRIGADEIRO:
Em uma panela junte todos os ingredientes e mexa até engrossar despeje em um refratário e aguarde esfriar.


CARAMELO:
Ferva todos os ingredientes até a calda adquirir ponto de fio. Disponha sobre o creme e espere esfriar.



MAÇÃ DO AMOR TRADICIONAL:
Limpe, seque e espete os palitos nas maçãs e reserve, em uma panela grossa coloque todos os ingredientes da calda e mexa bem até dissolver o açúcar (fora do fogo), leve em fogo alto até começar a ferver e abaixe o fogo até dar o ponto. Para verificar o ponto coloque um copo com água gelada se a calda fizer barulho de vidro ao bater no fundo do copo está no ponto correto, banhe as maçãs e coloque-as em uma assadeira untada, deixe cristalizar e embale conforme sua preferência.



MAÇÃ DO AMOR COM CHOCOLATE::
Limpe, seque e espete os palitos nas maçãs, derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas. Adicione o óleo para deixar mais fluido, banhe as maçãs, escorra o excesso de chocolate passe no granulado, deixe secar e embale e sirva conforme sua preferência

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