TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maçã do amor de travessa

O Confeiteiro Estefano Zaquini vai nos ensinar o modo de preparo de uma maçã do amor de travessa deliciosa!

Maçã do amor de travessa O Confeiteiro Estefano Zaquini vai nos ensinar o modo de preparo de uma maçã do amor de travessa deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BRIGADEIRO

CARAMELO

MAÇÃ DO AMOR TRADICIONAL

MAÇÃ DO AMOR COM CHOCOLATE:

Modo de Preparo


BRIGADEIRO:
Em uma panela junte todos os ingredientes e mexa até engrossar despeje em um refratário e aguarde esfriar.


CARAMELO:
Ferva todos os ingredientes até a calda adquirir ponto de fio. Disponha sobre o creme e espere esfriar.



MAÇÃ DO AMOR TRADICIONAL:
Limpe, seque e espete os palitos nas maçãs e reserve, em uma panela grossa coloque todos os ingredientes da calda e mexa bem até dissolver o açúcar (fora do fogo), leve em fogo alto até começar a ferver e abaixe o fogo até dar o ponto. Para verificar o ponto coloque um copo com água gelada se a calda fizer barulho de vidro ao bater no fundo do copo está no ponto correto, banhe as maçãs e coloque-as em uma assadeira untada, deixe cristalizar e embale conforme sua preferência.



MAÇÃ DO AMOR COM CHOCOLATE::
Limpe, seque e espete os palitos nas maçãs, derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas. Adicione o óleo para deixar mais fluido, banhe as maçãs, escorra o excesso de chocolate passe no granulado, deixe secar e embale e sirva conforme sua preferência

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais