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Maçã caramelizada com creme da casca

Culinária boa e saudável com Dr. Lee!

Maçã caramelizada com creme da casca Culinária boa e saudável com Dr. Lee!
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

Ingredientes

Maçã

Modo de Preparo

Maçã: Descasque as maçãs. Corte pela metade. Corte a metade em 3 partes. Retire o miolo com as sementes. Cubra os pedaços de maçãs, cascas e sementes com água e meia colher de sopa de suco de limão. Aqueça o açúcar numa panela até formar o caramelo. Adicione a canela em pó e misture bem. Retire os pedaços de maçãs. Adicione os pedaços de maçãs no caldo de caramelo. Deixe cozinhar por 5 min. Deixe esfriar. Triture muito bem no liquidificador, as cascas de maçãs, as sementes, 1 xícara de água filtrada e meia colher de sopa de suco de limão. Coe o suco de cascas de maçãs. Use os bagaços como adubo. Retire a membrana da gema e bata o ovo. Adicione meia xícara de chá de leite e meia xícara de chá de . Misture até dissolver o açúcar. Adicione o restante do leite e maisena, misture bem. Adicione o suco de cascas e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio alto, mexendo sempre até o creme ferver e engrossar. Espere esfriar completamente, mexendo de vez enquanto para não formar crosta. Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva os pedaços de maçãs e regue o creme por cima.

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