TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lula recheada com farofa low carb

A chef Cláudia Abudd ensina uma receita fácil e deliciosa de lula recheada com farofa low carb!

Lula recheada com farofa low carb A chef Cláudia Abudd ensina uma receita fácil e deliciosa de lula recheada com farofa low carb!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

lula recheada com farofa low carb

Modo de Preparo


lula recheada com farofa low carb:
Lave bem as lulas. Separe os tentáculos, picando-os bem pequenos. Reserve.

Aqueça uma panela de fundo grosso com a manteiga e o azeite, adicione a maçã até ficar macia. Acrescente os tomates, em seguida a cebola e o alho picadinhos e refogue por alguns minutos.

Adicione os tentáculos picados, os temperos e por último a farinha de mandioca e a farinha de coco.

Recheie as lulas com essa farofa, tempere com a páprica e sal. Leve ao fogo com manteiga e azeite até dourarem.

Flambe as lulas com uma dose de conhaque. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.

Sirva com um vinagrete

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais