TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo de cação grelhado com figo e salpicão de iogurte desnatado

Tempere o peixe com as ervas e o sal e grelhe com um fio de azeite. O figo fresco deve ser levemente grelhado para acompanhar.

Lombo de cação grelhado com figo e salpicão de iogurte desnatado Tempere o peixe com as ervas e o sal e grelhe com um fio de azeite. O figo fresco deve ser levemente grelhado para acompanhar.
Logo do programa Você Bonita
Zeca Baldarena - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 500 g de cação - 1 caixa de figo fresco - 1 pacote de salsão fresco - 1 pote de iogurte desnatado - 5 g de uva passa branca - 5 g de tâmaras secas - 5 g frutas cristalizadas - 1 limão siciliano - sal do Himalaia - pimenta do reino - ervas frescas - alecrim

Preparo

Tempere o peixe com as ervas e o sal e grelhe com um fio de azeite. O figo fresco deve ser levemente grelhado para acompanhar.
Para o Salpicão: corte bem fino o salsão, misture com as frutas um pouco de ervas e sal. Coloque o iogurte e sirva junto com o peixe. O prato fica muito fresco e leve e é uma ótima sugestão para a ceia de Natal.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais