TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo suíno com Geleia de Pimenta e Verrine de Manga com Kiwi

Chegou a delicinha dessa sexta-feira ❤😍

Lombo suíno com Geleia de Pimenta e Verrine de Manga com Kiwi Chegou a delicinha dessa sexta-feira ❤😍
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lombo:

Geleia de Pimenta

Verrine de manga com kiwi

Modo de Preparo


Lombo::
Tempere o lombo com sal, limão, ervas finas, enrole com papel alumínio coloque em uma forma e leve ao forno por 30 min a 180°. Após 30 minutos retire o papel alumínio. Volte ao forno por 15 min ou até dourar.


Geleia de Pimenta:
Em uma panela coloque a pimenta, maçã ralada e em seguida o suco de laranja, o açúcar, o limão, a canela, e uma pitada de sal. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo até chegar no ponto de fio, deixe esfriar e sirva no lombo. Um prato picante e saboroso!


Verrine de manga com kiwi:
Escolha uma taça ou copo transparente para montar sua receita. Bata a manga no liquidificador e reserve. Coloque primeiro o amendoim triturado, coloque rodelas de kiwi nas laterais, coloque o iogurte misturado com chia e açúcar, em seguida o creme de manga e finalmente salpique com coco fresco. Está pronto! Uma sobremesa prática, gostosa e apresentável

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: