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Lombo suíno ao molho de laranja e vinho do porto + Ervilha torta refogada
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Lombo suíno ao molho de laranja e vinho do porto + ervilha torta refogada.

Ingredientes
Lombo suíno ao molho de laranja
- 500g de lombo (ou filé) suíno
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 3 colheres (sopa) de manteiga ghee
- 1 cebola roxa
- 1 ½ xícaras de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de vinho do Porto
- Sal e pimenta do reino moídos na hora
Ervilha torta refogada
- Ervilha torta
- Fio de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Lombo suíno ao molho de laranja: Tempere a carne com sal e pimenta. Polvilhe o tomilho e aperte para que grude na carne. Deixe fora da geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira, derreta 2 colheres da manteiga ghee e doure a carne por cerca de 8 minutos. Reserve. Coloque o restante da manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o suco de laranja e o vinho do Porto, mexa bem e deixe reduzir por 2 minutos. Retorne a carne para a panela e deixe por mais 1 minutos com o suco que ficou no prato.
Ervilha torta refogada: Colocar um fio de azeite em uma panela. Em seguida colocar as ervilhas e refogar. Tempere com sal a gosto.