TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,natal,
almoco,jantar,natal,

Lombo suíno ao molho de laranja e vinho do porto + Ervilha torta refogada

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Lombo suíno ao molho de laranja e vinho do porto + ervilha torta refogada.

Lombo suíno ao molho de laranja e vinho do porto + Ervilha torta refogada Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Lombo suíno ao molho de laranja e vinho do porto + ervilha torta refogada.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Paula Weber

2
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Lombo suíno ao molho de laranja

Ervilha torta refogada

Modo de Preparo

Lombo suíno ao molho de laranja: Tempere a carne com sal e pimenta. Polvilhe o tomilho e aperte para que grude na carne. Deixe fora da geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira, derreta 2 colheres da manteiga ghee e doure a carne por cerca de 8 minutos. Reserve. Coloque o restante da manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o suco de laranja e o vinho do Porto, mexa bem e deixe reduzir por 2 minutos. Retorne a carne para a panela e deixe por mais 1 minutos com o suco que ficou no prato.

Ervilha torta refogada: Colocar um fio de azeite em uma panela. Em seguida colocar as ervilhas e refogar. Tempere com sal a gosto.

Veja também