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Lombo suíno ao molho de laranja e vinho do porto + Ervilha torta refogada

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Lombo suíno ao molho de laranja e vinho do porto + Ervilha torta refogada
21/11/2019
Paula Weber - Chef de Cozinha


  • Total 00:45:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ervilha torta refogada

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

Ervilha torta

Fio de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo

Colocar um fio de azeite em uma panela.
Em seguida colocar as ervilhas e refogar.
Tempere com sal a gosto.

Lombo suíno ao molho de laranja

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

500g de lombo (ou filé) suíno

1 colher (sopa) de tomilho fresco

3 colheres (sopa) de manteiga ghee

1 cebola roxa

1 ½ xícaras de suco de laranja

3 colheres (sopa) de vinho do Porto

Sal e pimenta do reino moídos na hora

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.
Polvilhe o tomilho e aperte para que grude na carne.
Deixe fora da geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira, derreta 2 colheres da manteiga ghee e doure a carne por cerca de 8 minutos. Reserve.
Coloque o restante da manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
Junte o suco de laranja e o vinho do Porto, mexa bem e deixe reduzir por 2 minutos.
Retorne a carne para a panela e deixe por mais 1 minutos com o suco que ficou no prato.