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Lombo suculento e Yakimeshi

O Chef Marcelo Faria está aqui para nos ensinar um lombo suculento e um yakimeshi que vão te deixar com água na boca!

Lombo suculento e Yakimeshi O Chef Marcelo Faria está aqui para nos ensinar um lombo suculento e um yakimeshi que vão te deixar com água na boca!
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Chef Marcelo Faria

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Ingredientes

LOMBO

YAKIMESHI

Modo de Preparo


LOMBO:
Em uma panela, coloque o óleo, doure um pouco da carne e reserve. Na mesma panela, adicione o alho e em seguida as cebolas, retire da panela e reserve. Dissolva o amido de milho no caldo de legumes e reserve. Na mesma panela onde refogou a carne a cebola, coloque o molho de soja, o mel e o caldo de legumes com o amido de milho dissolvido, ligue o fogo médio, adicione a cebola e a carne, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e salpique a salsinha.





YAKIMESHI:
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue até dourar. Acrescente o ovo e, ao começar a mudar de cor, mexa para deixá-lo em pedaços menores. Adicione o arroz e o sal e refogue por mais 2 minutos, ou até aquecê-lo. Junte a cenoura, o presunto e a ervilha, misture e refogue por mais 2 minutos, ou até que todo o arroz esteja envolvido pela mistura. Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde, misture e sirva.

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