TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo Sensação

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

Lombo Sensação Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lombo
  • 1kg de lombo
  • 2 limões
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • alecrim a gosto
Molho Sensação
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 50g de açúcar mascavo
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro

Preparo

Tempere o lombo com o limão, alecrim, o alho e a pimenta do reino e reserve por 2 horas. Embrulhe o lombo temperado, em papel alumínio e leve ao forno 250° graus por uma hora. Abra o papel alumínio e deixe esfriar. Depois coloque em uma tigela o vinho, os morangos e o açúcar e reserve por 10 minutos. Derreta a manteiga e acrescente o alho, os morangos, o louro, o molho de soja, a pimenta e o sal. Cozinhe por 15 minutos em fogo alto até reduzir. Sirva com o lombo assado e surpreenda seus convidados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais