TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo recheado com tomate seco e muçarela de búfala

O chef Guga Rossi ensina o passo a passo para rechear um suculento lombo com tomate seco e queijo!

Lombo recheado com tomate seco e muçarela de búfala O chef Guga Rossi ensina o passo a passo para rechear um suculento lombo com tomate seco e queijo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lombo recheado com tomate seco e muçarela de búfala

Modo de Preparo


Lombo recheado com tomate seco e muçarela de búfala:
Marinada:
Coloque no liquidificador a cebola, o salsão, o alho, as pimentas, os sucos e o vinho, bata e reserve.
Em um recipiente coloque o lombo, regue com o molho e deixe marinando por 24 horas em geladeira

Lombo:
Abra o lombo reservado em manta, tempere com sal e pimenta do reino
Espalhe os tomates secos e a muçarela de búfala.
Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha
Coloque em uma assadeira e adicione molho da marinada
Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1:30h, a 250 graus

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais