TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo recheado com pesto de pimentão

Culinária de dar água na boca! O chef Antonio Neto nos ensina um incrível e surpreendente lombo recheado com pesto de pimentão!

Lombo recheado com pesto de pimentão Culinária de dar água na boca! O chef Antonio Neto nos ensina um incrível e surpreendente lombo recheado com pesto de pimentão!
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Neto

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

LOMBO RECHEADO COM PESTO DE PIMENTÃO

Modo de Preparo


LOMBO RECHEADO COM PESTO DE PIMENTÃO:
Abrir o lombo suíno cortando em 3 partes. Faça uma marinada com o vinho, limão, alho, azeite e alecrim, sal e pimenta do reino e mergulhe o lombo e deixe por 12 horas. Em uma assadeira untada com azeite, dispor os pimentões e temperar com sal e pimenta-do-reino. Dispor mais um fio de azeite sobre os pimentões e levar ao forno pré- aquecido a 180˚C por 20 minutos, ou até que fiquem bem macios e levemente dourados. Dispor os pimentões em um liquidificador, juntar o alho, as nozes, o queijo parmesão e ½ xícara de Azeite. Bater tudo até obter uma pastinha uniforme. Reservar. Recheio o lombo com o pesto de pimentões, a cebola e o bacon. Enrolar o lombo e amarrar com barbante. Dispor em uma assadeira. Cobrir com tudo com alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por 1 hora e 30 minutos. Retirar o papel alumínio e assar por mais 30 minutos, para dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais