TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo recheado com muçarela e brócolis

Abra o lombo em manta. Em uma frigideira frite o bacon, escorra o óleo que se formará, acrescente o brócolis depois de cozido e picado

Lombo recheado com muçarela e brócolis Abra o lombo em manta. Em uma frigideira frite o bacon, escorra o óleo que se formará, acrescente o brócolis depois de cozido e picado
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 peça de lombo de (1,8Kg)
  • Sal a gosto
  • 1 brócolis
  • 450g de muçarela
  • Ervas a gosto
  • 100g de bacon
  • Azeite
  • Alho a gosto
  • 1 cebola
  • 100g azeitonas pretas sem caroço
  • 1 folha de papel celofane

Preparo

Abra o lombo em manta. Em uma frigideira frite o bacon, escorra o óleo que se formará, acrescente o brócolis depois de cozido e picado, junto com alho triturado, cebola picada, sal, é uma pitada de azeite. Deixe dar uma refogada, Coloque a manta do lombo sobre o papel celofane, recheie com o preparo dos brócolis, mais a mozarela e azeitonas e as ervas, enrole como rocambole, e ponha no forno a 180 graus por 1 hora e 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais