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Lombo recheado com molho de cranberries e farofa de couve crocante

Receita feita pela chef, Fernanda Franco!

Lombo recheado com molho de cranberries e farofa de couve crocante Receita feita pela chef, Fernanda Franco!
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Você Bonita
Fernanda Franco - Chef
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Ingredientes

Para o Lombo recheado: 1 kg lombo suíno 2 dentes alho picado 1 ramo Alecrim 1 limão Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 pera, sem pele cortada em cubos 5 folhas de sálvia 2 colheres (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de amêndoas em lâminas ½ xícara (chá) de cebola picada 1 dente de alho picado 1 pitada de cúrcuma Sal e pimenta do reino a gosto Barbante para amarrar     Para o molho de cranberries: ½ xícara (chá) de cranberries 1 xícara (chá) do caldo do lombo assado ½ xícara (chá) de vinho tinto     Farofa de couve crocante: 1 xícara (chá) de cebola picada 2 dentes de alho picado 1 maço de couve fatiado 2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de trigo sarraceno Sal a gosto  

Preparo

Para o Lombo recheado: Cortar o lombo em manta, para abrir a peça. Temperar com alho, alecrim, limão, sal e pimenta. Levar para a geladeira 2h para que o tempero penetre. Em uma frigideira, coloque as amêndoas e leve ao fogo, mexendo sempre até ficarem douradas. Reserve. Na mesma frigideira, refogar com azeite sálvia e a cebola picada, acrescentar a pera e temperar com cúrcuma, sal e pimenta do reino. Deixe esfriar. Processar as peras e amêndoas até ficar uma pasta. Coloque a carne em uma tábua, e passe o recheio em toda a peça e enrole como rocambole. Prenda toda a peça com barbante. Envolva toda peça com papel alumínio e leve em forno alto (200°) por 30 minutos. Tire o papel alumínio e volte a carne ao forno por 40min a 165° ou até ficar dourado. Retire o lombo e coloque uma xícara de água quente na assadeira para fazer um caldo do cozimento.     Para o molho de cranberries: Colocar em uma panela as cranberries, caldo e vinho e fogo baixo até reduzir.     Farofa de couve crocante: Refogar em azeite a cebola, alho e couve. Adicionar o trigo sarraceno e misturar delicadamente. Levar ao forno em assadeira antiaderente em forno baixo 110° por 30min.

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