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Lombo recheado com maçãs carameladas

Aprenda a preparar um delicioso lombo recheado

Lombo recheado com maçãs carameladas Aprenda a preparar um delicioso lombo recheado
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Patricia Gonçalves
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Ingredientes

Lombo: 1 pedaço de lombo suíno de 1,5 kg 5 dentes de alho amassadinhos 1 maço de hortelã Suco de 2 Limões 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de caldo de bacon 1 cenoura ralada 2 maçãs 2 linguiças toscanas 1 xícara (chá) de farinha de milho ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas 1 pedaço de gengibre 1 Cebola roxa 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de folhas de cenoura Sal e pimenta do reino a gosto Maçã caramelada: 8 maçãs 1/2 xícara (chá) de ketchup picante 3 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de vinagre 2 xícaras (chá) de açúcar 2 unidades de canela em pau

Preparo

Lombo:

Com uma faca afiada, abra o lombo fazendo uma manta. Tempere a carne com 1 Limão, sal, alho, Pimenta e hortelã. Reserve. Refogue a cebola até dourar, com o azeite de oliva e, em uma tigela misture com todos os ingredientes do recheio e disponha-o sobre o lombo. Enrole a carne com o recheio dentro até formar um grande rocambole. Amarre com o barbante, coloque a cebola em rodelas em uma forma com o óleo e o caldo de bacon, ponha o lombo recheado por cima das rodelas de cebola, cubra tudo com papel alumínio em forno médio por uma hora e meia. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 1h ou até dourar.

Modo de preparo Maçãs:

Descasques as maças retire e as sementes. Depois junte o ketchup, a água, o vinagre, o de açúcar e a canela em pau em uma panela, misture bem , já com as maças na panela e deixe cozinha em fogo brando por cerca de 1 hora ou até as maçãs ficarem morenas e macias. Depois sirva com o Lombo!

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