TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo recheado

O cheiro dessa cozinha está dando vontade de devorar esse LOMBO RECHEADO da chef de cozinha Silvia Branconaro. 🍖 #MaisUmPedaço

Lombo recheado O cheiro dessa cozinha está dando vontade de devorar esse LOMBO RECHEADO da chef de cozinha Silvia Branconaro. 🍖 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Marinada

Recheio

Montagem

Modo de Preparo


Marinada:
Bata tudo no liquidificador e deixe o lombo marinar por 3 horas.


Recheio:
Refogue e reserve.


Montagem:
Recheie o lombo com o refogado, enrole e amarre com barbante. Deixe marinar por 3 horas. Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e deixe derreter, em seguida, coloque o lombo recheado e amarrado para dourar todos os lados, acrescente a marinada morna, feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos após começar a sair pressão. Retire o lombo e, com o caldo que sobrou, faça uma farofa acrescentando 2 xícaras (chá) de farinha de rosca ou de mandioca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais