TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Lombo recheado

O Franciulli não cansa de nos fazer passar vontade, né?

Lombo recheado O Franciulli não cansa de nos fazer passar vontade, né?
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1 PEÇA DE LOMBO ABERTA EM MANTA
  • 300 G DE MUÇARELA
  • 250 G TOMATE SECO
  • 200 G DE AZEITONA PRETA
  • 150 G PROVOLONE
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
  • ALHO PICADO
  • CEBOLA PICADA
  • SALSINHA
  • ALECRIM
  • SAL
  • BACON
  • FOLHAS DE LOURO
  • BARBANTE

Preparo

Fure a carne. Reserve. Em um recipiente misture os temperos com o vinho, deixe marinando, misture o recheio e encha o lombo, enrole como rocambole, amarre com barbante, coloque no forno a 180 graus por 20 minutos por kg.

Veja também