TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo recheado

O Franciulli não cansa de nos fazer passar vontade, né?

Lombo recheado O Franciulli não cansa de nos fazer passar vontade, né?
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 PEÇA DE LOMBO ABERTA EM MANTA
  • 300 G DE MUÇARELA
  • 250 G TOMATE SECO
  • 200 G DE AZEITONA PRETA
  • 150 G PROVOLONE
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
  • ALHO PICADO
  • CEBOLA PICADA
  • SALSINHA
  • ALECRIM
  • SAL
  • BACON
  • FOLHAS DE LOURO
  • BARBANTE

Preparo

Fure a carne. Reserve.

Em um recipiente misture os temperos com o vinho, deixe marinando, misture o recheio e encha o lombo, enrole como rocambole, amarre com barbante, coloque no forno a 180 graus por 20 minutos por kg.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais