TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo light ao molho de laranja com farofa crocante

Aprenda a fazer esse lombo ao molho de laranja com farofa crocante da chef de cozinha, Angela Festa!

Lombo light ao molho de laranja com farofa crocante Aprenda a fazer esse lombo ao molho de laranja com farofa crocante da chef de cozinha, Angela Festa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lombo light ao molho de laranja

Farofa crocante

Modo de Preparo


Lombo light ao molho de laranja:
Misture o lombo com o alho, alecrim, açafrão, suco de laranja e o sal. Deixe nesta marinada por 30 minutos. Passado este tempo coe em uma peneira o líquido e salteie a carne numa frigideira até ficar selada, depois tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos ou até começar a grudar, retire a carne e reserve tampada para não esfriar. Coloque a marinada que foi coada na mesma frigideira para deglacear a frigideira e reduzir o líquido, desligue o fogo, misture o iogurte até ficar um molho cremoso. Dica: Fica muito gostoso com uma farofa crocante de soja!


Farofa crocante:
Numa frigideira coloque o azeite, os temperos desidratados, a proteína de soja e o sal. Leve ao fogo baixo e vá mexendo para tostar e deixar dourados. Desligue o fogo, deixe esfriar e guarde num recipiente bem fechado. Sirva com carne, salada ou arroz e feijão.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais