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Lombo de porco recheado com maçãs e queijo meia cura

Hoje o Chef Tiago Membrive te mostra como preparar uma comida de restaurante aí em sua casa!!

Lombo de porco recheado com maçãs e queijo meia cura Hoje o Chef Tiago Membrive te mostra como preparar uma comida de restaurante aí em sua casa!!
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Ingredientes

Lombo de porco recheado com maçãs e queijo meia cura

Modo de Preparo


Lombo de porco recheado com maçãs e queijo meia cura:
1- Corte a cebola em tiras finas.

2- Em uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite. Junte a cebola e refogue bem.

3- Adicione as maçãs e o alho e refogue até ficarem macios. Acrescente o alecrim e a sálvia.

4- Por último, junte a farinha de rosca e as passas escorridas e refogue por mais alguns minutos.

5- Pré-aqueça o forno a 200 °C.

6- Vire a carne de porco numa tábua com o lado da pele voltado para baixo e faça cortes na carne para que ela fique fina e vire uma manta.

7- Espalhe a mostarda sobre a carne e tempere com sal e pimenta.

8- Espalhe o recheio e tempere com mais sal e pimenta.

9- Role a carne suavemente e amarre-a com barbante de cozinha. Tempere com sal e pimenta.

10- Coloque a carne de porco em uma assadeira e despeje a cerveja e a água.

11- Asse no forno por 15 minutos. Abaixe a temperatura para 180 °C e asse por mais 1h e 20 minutos.

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