TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo de porco recheado com maçãs e queijo meia cura

Hoje o Chef Tiago Membrive te mostra como preparar uma comida de restaurante aí em sua casa!!

Lombo de porco recheado com maçãs e queijo meia cura Hoje o Chef Tiago Membrive te mostra como preparar uma comida de restaurante aí em sua casa!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Tiago Membrive
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lombo de porco recheado com maçãs e queijo meia cura

Modo de Preparo


Lombo de porco recheado com maçãs e queijo meia cura:
1- Corte a cebola em tiras finas.

2- Em uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite. Junte a cebola e refogue bem.

3- Adicione as maçãs e o alho e refogue até ficarem macios. Acrescente o alecrim e a sálvia.

4- Por último, junte a farinha de rosca e as passas escorridas e refogue por mais alguns minutos.

5- Pré-aqueça o forno a 200 °C.

6- Vire a carne de porco numa tábua com o lado da pele voltado para baixo e faça cortes na carne para que ela fique fina e vire uma manta.

7- Espalhe a mostarda sobre a carne e tempere com sal e pimenta.

8- Espalhe o recheio e tempere com mais sal e pimenta.

9- Role a carne suavemente e amarre-a com barbante de cozinha. Tempere com sal e pimenta.

10- Coloque a carne de porco em uma assadeira e despeje a cerveja e a água.

11- Asse no forno por 15 minutos. Abaixe a temperatura para 180 °C e asse por mais 1h e 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais