TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Lombo de porco recheado

Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura. Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente.

Lombo de porco recheado Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura. Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno sem capa de gordura
  • 3 dentes de alho
  • Mix de ervas
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 10 fatias finas de provolone
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Água fervida
  • Sal a gosto

Preparo

Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura. Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente. Enrole o lombo de porco e amarre com barbante. Corte a cenoura, a abobrinha e as cebolas grossas e coloque na assadeira. Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora. Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, Coe e sirva com o lombo e os legumes.

Veja também