TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo de porco com batatas e alecrim

O chef Olivardo Saqui ensina a preparar esse LOMBO DE PORCO COM BATATAS E ALECRIM para conquistar toda a família!

Lombo de porco com batatas e alecrim O chef Olivardo Saqui ensina a preparar esse LOMBO DE PORCO COM BATATAS E ALECRIM para conquistar toda a família!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lombo de porco com batatas e alecrim

Modo de Preparo


Lombo de porco com batatas e alecrim:
Tempere o lombo de porco com suco de laranja, alecrim, alho, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por 2 horas. Após marinado, sele todos os lados do lombo em uma frigideira já aquecida com azeite. Em seguida coloque o galho de louro em uma assadeira, acomode o lombo já selado na assadeira. Coloque envolta do lombo as batatinhas, cebolinha aperitivo, tomate cereja, os dentes de alho e as azeitonas. Despeje o suco da marinada. Leve a o forno pré-aquecido à 180C° por 45min.

Enquanto isso, na mesma frigideira onde foi selado o lombo, leve ao fogo com um pouco de água, para soltar todo o sabor da carne, acrescente a maionese, misture até formar um molho. Sirva sobre o lombo fatiado e decore à gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais