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Lombo de porco com aligot de mandioquinha

Pensando em preparar um suculento prato para a sua semana? Então não deixe de conferir essa receita maravilhosa

Lombo de porco com aligot de mandioquinha Pensando em preparar um suculento prato para a sua semana? Então não deixe de conferir essa receita maravilhosa
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Chef Raquel Novais

Fácil
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Ingredientes

Aligot de mandioquinha

Lombo de porco

Molho de laranja

Modo de Preparo


Aligot de mandioquinha:
Coloque numa panela em fogo baixo a mandioquinha bem cozida passada em peneira fina.
Adicione o creme de leite e deixe esquentar. Incorpore o creme de leite e a mandioquinha ainda em fogo baixo.
Coloque aos poucos os queijos. Primeiro duas colheres de meia cura, seguido por duas colheres de gruyere. Mexa bem.
Em seguida a mesma proporção dos queijos, até acabar.
Ajuste o sal se necessário.


Lombo de porco:
Comece temperando o lombo de porco.
O azeite numa frigideira em fogo médio.
Coloque o lombo de doure por igual em todos os lados.
Reserve a panela.


Molho de laranja:
Em fogo médio, coloque na frigideira do cozimento do lombo a geleia de laranja. Deixe dissolver.
Adicione o caldo de legumes. Sirva por cima do lombo.

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