TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo de porco com aligot de mandioquinha

Pensando em preparar um suculento prato para a sua semana? Então não deixe de conferir essa receita maravilhosa

Lombo de porco com aligot de mandioquinha Pensando em preparar um suculento prato para a sua semana? Então não deixe de conferir essa receita maravilhosa
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Aligot de mandioquinha

Lombo de porco

Molho de laranja

Modo de Preparo


Aligot de mandioquinha:
Coloque numa panela em fogo baixo a mandioquinha bem cozida passada em peneira fina.
Adicione o creme de leite e deixe esquentar. Incorpore o creme de leite e a mandioquinha ainda em fogo baixo.
Coloque aos poucos os queijos. Primeiro duas colheres de meia cura, seguido por duas colheres de gruyere. Mexa bem.
Em seguida a mesma proporção dos queijos, até acabar.
Ajuste o sal se necessário.


Lombo de porco:
Comece temperando o lombo de porco.
O azeite numa frigideira em fogo médio.
Coloque o lombo de doure por igual em todos os lados.
Reserve a panela.


Molho de laranja:
Em fogo médio, coloque na frigideira do cozimento do lombo a geleia de laranja. Deixe dissolver.
Adicione o caldo de legumes. Sirva por cima do lombo.

Leia mais sobre: