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Lombo de porco à moda do Porto

Vamos nos deliciar com uma receita Portuguesa, LOMBO DE PORCO ASSADO À MODA DO PORTO do cozinheiro Olivardo Saqui. 😋🧄🍗 #MaisUmPedaço

Lombo de porco à moda do Porto Vamos nos deliciar com uma receita Portuguesa, LOMBO DE PORCO ASSADO À MODA DO PORTO do cozinheiro Olivardo Saqui. 😋🧄🍗 #MaisUmPedaço
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Chef Olivardo Saqui
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Ingredientes

Lombo de porco à moda do Porto

Modo de Preparo

Lombo de porco à moda do Porto: Com uma faca de ponta fina, faça furos no lombo na parte de baixo, oposta à gordura. Coloque numa tigela. Em uma tábua, debulhe e pique 1 ramo de alecrim. Em seguida, tempere a carne com o alecrim picado, o sal, a pimenta do reino e um fio de azeite, esfregando bem os temperos em toda a peça. Em uma frigideira já aquecida, regue com o azeite e sele o lombo começando com a gordura pra baixo, sele todos os lados da peça. Enquanto isso, pegue uma assadeira e faça caminha com os ramos de alecrim restantes, os ramos de louro, as ramas de tomate, as batatas aperitivo e o alho com casca amassados. Reserve. Depois de selado todo o lombo, disponha nessa assadeira junto com a caminha. Na mesma frigideira, faça a deglaçagem acrescentando água e o vinho, soltando todo o sabor da selagem. Em seguida, regue as batatas e os tomates com esse caldo. Leve ao forno pré-aquecido à 180C° por 45 minutos. Sirva fatiado acompanhado das batatinhas e os tomates assados.

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