TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo de panela e farofa prática de pão

Que cheirinho bom!! O culinarista Lucas Fischer arrasou nessa receita!

Lombo de panela e farofa prática de pão Que cheirinho bom!! O culinarista Lucas Fischer arrasou nessa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Lucas Fischer

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa

Lombo de panela

Modo de Preparo


Farofa:
Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho. Adicione a cenoura e as azeitonas e misture bem. Junte o sal e a pimenta, a farinha de pão e mexa até ficar dourada. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.


Lombo de panela:
Em um recipiente, coloque o pernil, o suco de limão e de laranja, o louro, o vinagre, as cebolas, o alho, o alecrim e o caldo de carne dissolvido na água fervente. Deixe marinar na geladeira por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem o pernil, por todos os lados. Junte a marinada e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abre a panela cuidadosamente. Volte ao fogo e deixe cozinhar, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais