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Lombo de panela e farofa prática de pão

Que cheirinho bom!! O culinarista Lucas Fischer arrasou nessa receita!

Lombo de panela e farofa prática de pão Que cheirinho bom!! O culinarista Lucas Fischer arrasou nessa receita!
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Chef Lucas Fischer

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Ingredientes

Farofa

Lombo de panela

Modo de Preparo


Farofa:
Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho. Adicione a cenoura e as azeitonas e misture bem. Junte o sal e a pimenta, a farinha de pão e mexa até ficar dourada. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.


Lombo de panela:
Em um recipiente, coloque o pernil, o suco de limão e de laranja, o louro, o vinagre, as cebolas, o alho, o alecrim e o caldo de carne dissolvido na água fervente. Deixe marinar na geladeira por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem o pernil, por todos os lados. Junte a marinada e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abre a panela cuidadosamente. Volte ao fogo e deixe cozinhar, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos.

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