TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo de cação na telha

Aprenda a preparar um delicioso lombo de cação na telha com o churrasqueiro José Almiro.

Lombo de cação na telha Aprenda a preparar um delicioso lombo de cação na telha com o churrasqueiro José Almiro.
Logo do programa Mulheres
Chef José Almiro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da farofa: 1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA 100 G DE MANTEIGA 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE 1/2 MAÇO DE CHEIRO VERDE 200 G DE BACON 1/2 PIMENTÃO VERMELHO 1 CEBOLA   Ingredientes do cação: 2 KGS DE LOMBO DE CAÇÃO MANTEIGA CEBOLA PIMENTÃO AZEITE MOLHO DE SOJA SAL FINO LIMÃO 1 TELHA (CERÂMICA SEM VERNIZ)  

Preparo

Modo de preparo da farofa:

Coloque o azeite em uma frigideira grande, junte com a manteiga.

Deixe derreter. Frite a cebola picada. Após, frite o bacon.

Acrescente o pimentão picado e a pimenta dedo de moça.

Frite bem. Após, rale o pão de forma. E acrescente aos ingredientes. Mexa bem. E acrescente o cheiro verde.

 

Modo de preparo: Unte a telha com manteiga e forre com cebola e pimentão em fatias. Depois coloque o lombo de cação e cubra com o azeite, molho de soja, acerte o sal, coloco o suco de limão, vire o lombo e tempere novamente. Por último coloque rodelas de limão em cima do peixe e leve para o braseiro. Quando o peixe estiver cozido retire da churrasqueira e sirva.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais