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Lombo de cação na telha

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fácil
Lombo de cação na telha
06/12/2018
Chef José Almiro



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes da farofa:

1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA

100 G DE MANTEIGA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE

1/2 MAÇO DE CHEIRO VERDE

200 G DE BACON

1/2 PIMENTÃO VERMELHO

1 CEBOLA

 

Ingredientes do cação:

2 KGS DE LOMBO DE CAÇÃO

MANTEIGA

CEBOLA

PIMENTÃO

AZEITE

MOLHO DE SOJA

SAL FINO

LIMÃO

1 TELHA (CERÂMICA SEM VERNIZ)

 

Modo de preparo

Modo de preparo da farofa:

Coloque o azeite em uma frigideira grande, junte com a manteiga.

Deixe derreter. Frite a cebola picada. Após, frite o bacon.

Acrescente o pimentão picado e a pimenta dedo de moça.

Frite bem. Após, rale o pão de forma. E acrescente aos ingredientes. Mexa bem. E acrescente o cheiro verde.

 

Modo de preparo: Unte a telha com manteiga e forre com cebola e pimentão em fatias. Depois coloque o lombo de cação e cubra com o azeite, molho de soja, acerte o sal, coloco o suco de limão, vire o lombo e tempere novamente. Por último coloque rodelas de limão em cima do peixe e leve para o braseiro. Quando o peixe estiver cozido retire da churrasqueira e sirva.