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Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão

Se prepare para ocasiões especiais com essa receita de lombo de bacalhau com molho de pimentão!

Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão Se prepare para ocasiões especiais com essa receita de lombo de bacalhau com molho de pimentão!
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Chef Lucas Vicenzzo

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Fácil
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Ingredientes

Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão

Modo de Preparo


Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão:
Ferva o bacalhau em água com os ramos de alecrim e as pimentas em grãos por 10 minutos. Reserve.

Queime os pimentões na boca no fogão e após lave-os em água corrente retirando a pele e as sementes. Bata no liquidificador até formar um purê.

Em uma panela doure o bacon no azeite e depois junte os alhos. Acrescente o purê de pimentões, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Em uma travessa disponha a posta de bacalhau e cubra com o molho de pimentão. Leve ao forno em 180°C por 20 minutos. Sirva com arroz ou brócolis.

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