TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão

Se prepare para ocasiões especiais com essa receita de lombo de bacalhau com molho de pimentão!

Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão Se prepare para ocasiões especiais com essa receita de lombo de bacalhau com molho de pimentão!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão

Modo de Preparo


Lombo de Bacalhau da Noruega ao molho de pimentão:
Ferva o bacalhau em água com os ramos de alecrim e as pimentas em grãos por 10 minutos. Reserve.

Queime os pimentões na boca no fogão e após lave-os em água corrente retirando a pele e as sementes. Bata no liquidificador até formar um purê.

Em uma panela doure o bacon no azeite e depois junte os alhos. Acrescente o purê de pimentões, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Em uma travessa disponha a posta de bacalhau e cubra com o molho de pimentão. Leve ao forno em 180°C por 20 minutos. Sirva com arroz ou brócolis.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais