TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
natal,
natal,

Lombo de Bacalhau Confitado e Arroz Negro

Essas receitas vão fazer sucesso na sua ceia de final de ano!

Lombo de Bacalhau Confitado e Arroz Negro Essas receitas vão fazer sucesso na sua ceia de final de ano!
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

5 a 9
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Chutney de Frutas Amarelas

Arroz Negro cremoso com Frutas Secas

Lombo de Bacalhau Confitado

Modo de Preparo

Chutney de Frutas Amarelas: Em uma panela, doure a cebola roxa na manteiga e adicione o pimentão amarelo e o gengibre, refogar. Junte o pêssego, maçã, manga, vinagre e cozinhe em fogo baixo até a maçã ficar macia. Se necessário, adicione um pouco de água no cozimento e cozinhe por 30 minutos. Finalize com sal e sirva.

Arroz Negro cremoso com Frutas Secas: Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a cenoura no azeite. Adicione as frutas secas e mexa bem. Adicione o queijo cremoso, incorpore bem e junte o arroz mexendo bem. Finalize com o creme de leite, o sal e o cheiro verde picado.

Lombo de Bacalhau Confitado: Em uma panela pequena, coloque o azeite, caldo de peixe, alho, as ervas e a pimenta do reino. Disponha a posta de Bacalhau dessalgado e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Tire a posta, finalize com sal e sirva.

Veja também