TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo de Bacalhau Confitado e Arroz Negro

Essas receitas vão fazer sucesso na sua ceia de final de ano!

Lombo de Bacalhau Confitado e Arroz Negro Essas receitas vão fazer sucesso na sua ceia de final de ano!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Chutney de Frutas Amarelas

Arroz Negro cremoso com Frutas Secas

Lombo de Bacalhau Confitado

Modo de Preparo


Chutney de Frutas Amarelas:
Em uma panela, doure a cebola roxa na manteiga e adicione o pimentão amarelo e o gengibre, refogar. Junte o pêssego, maçã, manga, vinagre e cozinhe em fogo baixo até a maçã ficar macia. Se necessário, adicione um pouco de água no cozimento e cozinhe por 30 minutos. Finalize com sal e sirva.


Arroz Negro cremoso com Frutas Secas:
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a cenoura no azeite. Adicione as frutas secas e mexa bem. Adicione o queijo cremoso, incorpore bem e junte o arroz mexendo bem. Finalize com o creme de leite, o sal e o cheiro verde picado.


Lombo de Bacalhau Confitado:
Em uma panela pequena, coloque o azeite, caldo de peixe, alho, as ervas e a pimenta do reino. Disponha a posta de Bacalhau dessalgado e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Tire a posta, finalize com sal e sirva.

Leia mais sobre: