TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo de bacalhau ao chimichurri

A chef Dea Lopes te ensina a preparar um delicioso lombo de bacalhau ao molho chimichurri!

Lombo de bacalhau ao chimichurri A chef Dea Lopes te ensina a preparar um delicioso lombo de bacalhau ao molho chimichurri!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lombo de bacalhau

Chimichurri de coentro

Cama de tomates

Modo de Preparo


Lombo de bacalhau:
Coloque o lombo dentro de um recipiente que tenha tampa e possa ficar totalmente coberto pela água, use água gelada para o processo, a troca de água deve ocorrer a cada 8 horas até que complete 72h e durante todo o período deve ficar na geladeira. Após o processo o lombo de bacalhau estará pronto para execução do prato.

Faça uma cama com os tomates, coloque a posta do bacalhau cubra com o chimichurri fresco regue com azeite e leve ao forno 180° por 20 minutos.


Chimichurri de coentro:
Misture tudo e reserve


Cama de tomates:
Misture o açúcar com o sal e passe cada metade do tomate coloque o azeite e leve a uma frigideira em fogo médio e deixe caramelizar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais