TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo cozido no quentão

Aprenda a fazer um lombo cozido no quentão com Silvia Branconaro.

Lombo cozido no quentão Aprenda a fazer um lombo cozido no quentão com Silvia Branconaro.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de pinhão

Lombo

Modo de Preparo


Farofa de pinhão:
Refogue a cebola e o pinhão na manteiga, em seguida coloque a farinha de rosca e mexa até dourar a farinha. Acrescente sal e temperos escolhidos. Sirva em seguida.


Lombo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, feche a tampa,
Leve ao fogo até começar a sair vapor. Conte 40 minutos, desligue a panela, deixe sair o vapor sozinho. Fatie o lombo e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais