TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Lombo com Queijo ao Molho

Para começar a semana daquele jeito, o chef Edgar Rodrigues trouxe um Lombo com Queijo ao Molho delicioso para você fazer ai na sua casa

Lombo com Queijo ao Molho Para começar a semana daquele jeito, o chef Edgar Rodrigues trouxe um Lombo com Queijo ao Molho delicioso para você fazer ai na sua casa
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Edgard Rodrigues
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Lombo com Queijo ao Molho

Modo de Preparo

Lombo com Queijo ao Molho: Acomode o lombo de porco e coloque-o num tabuleiro. Pique dois dentes de alho, junte o vinho branco e o pimentão doce (ou a páprica doce), tempere com sal e cubra o lombo. Em seguida, adicione o ramo de salsa e as 3 colheres (sopa) de azeite, envolva e deixe marinar durante 20 minutos. Leve depois o lombo a assar durante cerca de 20–25 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Retire do forno, deixe amornar, corte em fatias e coloque as fatias de queijo intercaladas no lombo. Montagem: Em um refratário, acomode o lombo com o queijo. Adicione o molho de tomate ao redor do lombo e queijo. Por fim, leve ao forno até que o queijo derreta. Obs.: Pode ser utilizado o forno com o aquecimento do cozimento anterior, o calor é só para derreter o queijo. Decore com salsinha desidratada e sirva.

Veja também