TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo com crosta de panetone e macarrão ao alho e óleo

SURPRESA, hoje teremos receitinha italiana em DOSE DUPLA com o Franciulli e Nagata. Mamma mia, mas que dupla poderosa!

Lombo com crosta de panetone e macarrão ao alho e óleo SURPRESA, hoje teremos receitinha italiana em DOSE DUPLA com o Franciulli e Nagata. Mamma mia, mas que dupla poderosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

LOMBO COM CROSTA DE PANETONE

Modo de Preparo


MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO:
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, coloque o capeletti, a salsa e o manjericão vai misturando, até aquecer.


LOMBO COM CROSTA DE PANETONE:
Leve no liquidificador cebola, alho, vinho, pimenta e sal e caldo de galinha. Bata tudo coloque sobre o lombo em baixo de lombo coloque as maçãs fatiadas bem fininhas em uma assadeira leve ao forno com papel alumínio em 200graus por 30 minutos. Em seguida faça uma mistura de ovos, conhaque, leite e açúcar e coloque as fatias do panetone deixe bem molhado. Em seguida retire o lombo do forno e coloque este panetone sobre e ele e leve novamente ao forno para dourar por mais 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais