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Lombo com crosta de panetone e macarrão ao alho e óleo

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Fácil
Lombo com crosta de panetone e macarrão ao alho e óleo
17/12/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 15 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

Ingredientes

1 KG CAPELETTI JÁ PRÉ-COZIDO

ALHO FRITO A GOSTO

AZEITE

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

SALSINHA E MANJERICÃO

SAL À GOSTO

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, coloque o capeletti, a salsa e o manjericão vai misturando, até aquecer.

LOMBO COM CROSTA DE PANETONE

Ingredientes

3KG DE LOMBO

5 DENTES DE ALHO

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

150 ML DE VINHO TINTO

1 MAÇÃ GRANDE DURA

1 PANETONE DE 250G

2 OVOS

100ML DE LEITE

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

1 XÍCARA (CAFÉ) CONHAQUE

1 CALDO DE GALINHA

SAL A GOSTO

PIMENTA DO REINO A GOSTO

AZEITE PARA REGAR

Modo de preparo

Leve no liquidificador cebola, alho, vinho, pimenta e sal e caldo de galinha. Bata tudo coloque sobre o lombo em baixo de lombo coloque as maçãs fatiadas bem fininhas em uma assadeira leve ao forno com papel alumínio em 200graus por 30 minutos. Em seguida faça uma mistura de ovos, conhaque, leite e açúcar e coloque as fatias do panetone deixe bem molhado. Em seguida retire o lombo do forno e coloque este panetone sobre e ele e leve novamente ao forno para dourar por mais 25 minutos.