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Lombo com batatas e abacaxi e Pana Cotta

Essa receita vai fazer um sucesso no seu almoço de família e é super fácil de reproduzir em casa! 

Lombo com batatas e abacaxi e Pana Cotta Essa receita vai fazer um sucesso no seu almoço de família e é super fácil de reproduzir em casa! 
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Chef Silvia Branconaro

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Ingredientes

Cobertura pêssego

Panna Cotta

Abacaxi dourado

Batatas cozidas

Molho madeira

Modo de Preparo


Cobertura pêssego:
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 5 minutos potência alta ou leve ao fogo mexendo ate engrossar. Reserve para esfriar e cubra a pana Cotta.


Panna Cotta:
Aqueça a agua, misture a gelatina e acrescente o restante dos ingredientes.
Coloque em uma forma untada ou taças individuais, leve a geladeira por 2 ou 3 horas.
Finalize com doce de pêssego


Abacaxi dourado:
Polvilhe açúcar no abacaxi e sele em frigideira bem quente. Sirva com a carne.


Batatas cozidas:
Coloque as batatas lavadas e cortadas com casca em formato de canoa em saco plástico. Amarre, fure e leve ao micro potencia alta 8 minutos. Sirva com a carne.


Molho madeira:
Bata tudo no liquidificador e cubra o lombo

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