TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo com batatas e abacaxi e Pana Cotta

Essa receita vai fazer um sucesso no seu almoço de família e é super fácil de reproduzir em casa! 

Lombo com batatas e abacaxi e Pana Cotta Essa receita vai fazer um sucesso no seu almoço de família e é super fácil de reproduzir em casa! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura pêssego

Panna Cotta

Abacaxi dourado

Batatas cozidas

Molho madeira

Modo de Preparo


Cobertura pêssego:
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 5 minutos potência alta ou leve ao fogo mexendo ate engrossar. Reserve para esfriar e cubra a pana Cotta.


Panna Cotta:
Aqueça a agua, misture a gelatina e acrescente o restante dos ingredientes.
Coloque em uma forma untada ou taças individuais, leve a geladeira por 2 ou 3 horas.
Finalize com doce de pêssego


Abacaxi dourado:
Polvilhe açúcar no abacaxi e sele em frigideira bem quente. Sirva com a carne.


Batatas cozidas:
Coloque as batatas lavadas e cortadas com casca em formato de canoa em saco plástico. Amarre, fure e leve ao micro potencia alta 8 minutos. Sirva com a carne.


Molho madeira:
Bata tudo no liquidificador e cubra o lombo

Leia mais sobre: